Saltar al contenido

Declaración de Privacidad

FlotaOP respeta la privacidad de los usuarios de su sitio web y asegura el tratamiento confidencial de la información personal que usted nos proporciona. El procesamiento de sus datos personales es conforme con los requisitos que se especifican en el Reglamento Europeo de Protección de Datos (RGPD).

Procesamos sus datos personales con la finalidad de ofertar nuestros servicios comerciales y gestionar las relaciones comerciales derivadas de la prestación de nuestros servicios, incluyendo el desarrollo de actividades dirigidas al aumento de nuestra base de clientes.

¿Qué datos recopilamos y por qué?

Visita del sitio web y analítica

Al visitar nuestro sitio web su navegador enviará determinados datos a nuestro servidor de red. Estos datos nos permiten mostrarle la información adecuada en el sitio web. En este marco se recopilan los siguientes datos:

  • dirección de IP
  • nombre de usuario eventual
  • fecha y hora de acceso
  • diferencia horaria con respecto a GMT (tiempo medido con referencia al meridiano de Greenwich)
  • contenido de la solicitud (página específica)
  • estatus de acceso/código estatus HTTP
  • volumen de datos enviado
  • sitio web del que procede la solicitud
  • navegador, configuración de idioma, versión del sistema operativo-software del navegador

Estos datos se utilizan para los análisis estadísticos sobre el número de visitas y la conducta de navegación en el sitio web y también nos permite optimizar el funcionamiento de este sitio. Estos datos no se divulgan a terceros.

Usamos Google Analytics para registrar el modo en que los usuarios utilizan nuestro sitio web. Google se encarga de transferir y guardar la información recopilada, incluyendo la dirección de IP de su ordenador, en servidores en Estados Unidos. Google utiliza la información de Google Analytics para registrar cómo se usa nuestro sitio web, para poder presentarnos informes sobre el sitio web y para poder ofrecer información sobre la efectividad de la campaña a sus anunciantes. Google puede entregar esta información a terceros si está legalmente obligado a ello o en la medida en que estos terceros procesen la información en nombre de Google. FlotaOP no influye en este proceso.

Perfilado
Con ayuda de software externo de un proveedor de servicios especializado podemos relacionar los datos recopilados dentro de Google Analytics y los datos que nos haya suministrado personalmente. Estos datos se muestran en un perfil claro. En la relación del perfil se muestran por visitante todos los datos personales recopilados y se muestra en un cronograma qué páginas ha consultado el visitante y su interacción con cada una de ellas. La recopilación de estos datos nos permite identificar leads entre los visitantes de nuestro sitio web y segmentarlos tal y como se desee.

Boletín electrónico
Nuestro sitio web incluye una función que le permite darse de alta para recibir nuestro boletín. Al suscribirse, registraremos la dirección de email que nos suministre y la utilizaremos para enviarle las newsletters. Para poder recibir newsletters personalizadas le solicitamos que nos ofrezca la siguiente información.

  • Nombre y apellido
  • Nombre de la empresa
  • Sexo
  • País
  • Dirección de email
  • Grupo de cultivos preferente

Tratamos sus datos personales garantizando su confidencialidad. Si recibe nuestro boletín y desea modificar sus datos personales o darse de baja, deberá hacer clic en el enlace Modificar o darse de baja que se incluye en el boletín. También puede enviar su solicitud por email a flotaop@gmail.com a la atención del departamento de Marketing. Las direcciones no se divulgan, ni se venden, alquilan o comparten con terceros. Todos los mailings se producen con tecnología que no desvela las direcciones a los demás destinatarios.

Puede anular en todo momento su consentimiento al envío de nuestra newsletter. Para solicitarnos su baja de la suscripción a la newsletter puede utilizar el enlace correspondiente incluido en cada envío.

Formularios de contacto
Puede contactar directamente con nosotros utilizando el formulario de contacto disponible en nuestro sitio web. Para ello deberá comunicarnos la siguiente información:

  • Nombre y apellido
  • Nombre de la empresa
  • Dirección de email
  • Cultivo
  • Teléfono

Recopilamos, procesamos y utilizamos la información que nos ofrece a través del formulario del contacto para tramitar su solicitud concreta. Además, algunos de estos datos se vinculan a su conducta de navegación en el sitio web. La recopilación de estos datos nos permite identificar leads entre los visitantes de nuestro sitio web y segmentarlos tal y como se desee.

Servicios o contenido externos en nuestro sitio web
Nuestro sitio web puede incluir referencias (por ejemplo mediante un hipervínculo, banner o botón) a otros sitios web que guardan relación con un aspecto específico del sitio web. Esto no significa que FlotaOP esté vinculada automáticamente a estos sitios o a sus propietarios. No nos responsabilizamos del cumplimiento de la legislación de privacidad por parte de estos terceros.

Para más información con respecto al alcance y objetivo de este tipo de recopilación y procesamiento de sus datos consulte las declaraciones de privacidad de los proveedores de los que incluimos servicios o contenido y que son responsables en ese contexto de la protección de sus datos:

Fundamentos de los procesamientos de datos

Nuestro procesamiento de datos se basa en los siguientes fundamentos:

  • Consentimiento de la persona involucrada
  • El procesamiento de datos es necesario para cumplir una obligación legal.
  • Ejecución de un contrato
  • Interés legítimo

Este sitio web muestra productos de afiliado de terceros. Concretamente de AMAZON.

Esto quiere decir que al hacer clic en “Comprar Ahora” o similar, se te redirigirá a la página donde se ofertan los productos.

En este caso, debes saber que únicamente proporcionamos y facilitamos los enlaces a las páginas y/o plataformas de estos terceros donde pueden adquirirse los productos que mostramos, en aras a facilitar la búsqueda y fácil adquisición de los mismos.

Estas páginas enlazadas y pertenecientes a terceros no han sido revisadas ni son objeto de controles, ni recomendación por nuestra parte, por lo que en ningún caso mausegamer.pro será considerada responsable de los contenidos de estos sitios web, de las responsabilidades derivadas de su uso en todos los ámbitos, ni por las medidas que se adopten relativas a la privacidad del usuario, tratamiento de sus datos de carácter personal u otras que pudieran establecerse.

Por todo ello, te recomendamos la lectura detenida y anticipada de todas las condiciones de uso, condiciones de compra, políticas de privacidad, avisos legales y/o similares de estos sitios enlazados antes de proceder a la adquisición de estos productos o uso de las webs.

Colocación de cookies

Nuestro sitio web utiliza las denominadas “cookies“. Una cookie es un archivo de texto pequeño que se guarda en su ordenador, a través de su navegador, en el momento en que visita el sitio web. La función más importante de las cookies es diferenciar entre un usuario y los demás. Cuando vuelva a visitar nuestro sitio web, su navegador vuelve a enviarnos la información almacenada.

¿Qué cookies usamos?

Diferenciamos entre distintas categorías de cookies. Lea más en nuestra declaración sobre el uso cookies.

Cookies funcionales o necesarias
Las cookies funcionales se encargan de que nuestro sitio web funcione correctamente. Cabe pensar por ejemplo en los ajustes de su navegador almacenados para que pueda ver nuestro sitio web óptimamente en su pantalla del ordenador.

Cookies analíticas
Estas cookies nos permiten recopilar, con ayuda de terceros, estadísticas sobre el uso de nuestro sitio web. Gracias al registro de este uso, podemos optimizar nuestro sitio web en beneficios de nuestros usuarios.

Previo consentimiento suyo
Solo utilizamos cookies opcionales tras su consentimiento. En su primera visita a nuestro sitio web aparecerá un cuadro en el que se le solicita su consentimiento para colocar cookies opcionales. Si lo autoriza, colocaremos una cookie en su ordenador y el cuadro no volverá a aparecer mientras la cookie esté activa. Cuando deje de funcionar la cookie o si la elimina, el cuadro volverá a aparecer en su próxima visita a nuestro sitio web y se le volverá a solicitar su consentimiento.

Procesamiento a cargo de terceros

Para el procesamiento de sus datos se utilizan hasta cierto punto proveedores de servicios especializados, que seleccionamos con esmero. De acuerdo con nuestros contratos de procesamiento estas partes solo procesarán datos personales a petición de FlotaOP y conforme con nuestras instrucciones.

¿Durante cuánto tiempo se guardan los datos personales?

FlotaOP no guarda los datos personales durante más tiempo que el necesario para su procesamiento, el interés legítimo y conforme los plazos legales de conservación.

¿Dónde se guardan sus datos?

Sus datos se guardan en centros de datos seguros de nuestros proveedores especializados en Alemania. Utilizamos Google Analytics y los datos recopilados con esta herramienta son transferidos y guardados por Google en servidores en los Estados Unidos.

¿Cómo procuramos que su información esté a salvo?

La seguridad de sus datos personales es importante para nosotros. Hemos tomado medidas técnicas y organizativas para proteger sus datos personales contra su pérdida o cualquier manera de procesamiento ilegal. Nuestros empleados encargados de procesar los datos personales, están obligados, en particular, a mantener secreto sobre estos datos y deben cumplir esta obligación en todo momento.

Para proteger sus datos personales, estos se envían codificados; para la comunicación a través de su navegador de Internet utilizamos, por ejemplo , SSL=secure socket layer. Esto lo reconocerá mediante el símbolo del candado que su navegador muestra en el caso de una conexión SSL.

Su derechos

En virtud del RGPD todas las personas tienen una serie de derechos. Nos esforzamos al máximo por cumplir estos derechos en la medida de lo posible. ¿Tiene consejos y observaciones? Háganoslo saber. Para ejercer sus derechos puede contactar con nosotros a través de flotaop@gmail.com

  • Información y consulta Puede consultar por supuesto qué datos personales suyos procesamos. Nos complace ofrecerle más información sobre cuándo y cómo procesamos esos datos.
  • Rectificación: Si cree que los datos que tenemos sobre usted son incorrectos, puede presentarnos una solicitud de rectificación, que procederemos a evaluar.
  • Olvido: Puede solicitar la eliminación de sus datos. Puede que debamos procesar dichos datos para otros fines (administrativos o por ejemplo omitir las duplicaciones).
  • Limitación: Si tiene la impresión de que procesamos sus datos personales de un modo ilegal o injusto, puede limitar dicho procesamiento.
  • Oposición: puede oponerse al procesamiento de sus datos personales. Si se trata de marketing, finalizaremos lo antes posible dicho procesamiento.
  • Transferibilidad: Se trata de un nuevo derecho en el marco del RGPD para transferir o hacer que se transfieran sus datos personales. Si quiere ejercer este derecho, póngase en contacto con nosotros.
  • Retirar su consentimiento: por ejemplo para recibir mailings. Si desea retirar su consentimiento para otros procesamientos, puede contactar con nosotros.
  • Tiene en todo momento derecho a presentar una reclamación ante el organismo neerlandés responsable de la protección de datos personales, la Autoriteit Persoonsgegevens (AP).

Contacto

En caso de preguntas relacionadas con la protección de datos puede utilizar nuestro formulario de contacto en el sitio web o contactar directamente a través de flotaop@gmail.com

Datos de contacto de FlotaOverPower
Postbuss 155
26550 AD Berkell en Rodenrijss
Nederland
Tel: +31 (0) 10 514 04 46

Modificación de la Declaración de Privacidad

Podemos actualizar cada cierto tiempo nuestra Declaración de Privacidad. En nuestro sitio web se publicarán las actualizaciones de nuestra Declaración de Privacidad. Todas las modificaciones entrarán en vigor en el momento de la publicación en nuestro sitio web. Por eso le recomendamos que visite regularmente el sitio web para que permanezca al corriente de las posibles actualizaciones.